THE WORLD
OF SCAME

Italy

Parre (Bergamo)

Please, select your language

Ricerca prodotto


Navigator

   

PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/2003
sulla tutela dei dati personali (privacy)

Il trattamento dei dati ha lo scopo di fornire informazioni istituzionali, servizi informativi tecnici e commerciali, assistenza pre e post-vendita. Il trattamento potrà, altresì, essere effettuato per finalità di carattere commerciale, promozionale e di marketing, per ricerche di mercato, per finalità interne di statistica, per la diffusione di informazioni sui prodotti, sui servizi, sull'attività dell'azienda e sulle fiere, nonché per attività di marketing diretto, anche tramite l'invio di newsletter.

I dati raccolti potranno essere comunicati e/o diffusi a società controllate e partecipate, alla rete di vendita Scame, a subfornitori, subappaltatori, intermediari finanziari e a società che effettuano indagini per la verifica della soddisfazione dei clienti. Possono venire a conoscenza dei dati raccolti, oltre che il titolare e il responsabile del trattamento, anche coloro che sono stati espressamente incaricati dai medesimi per le stesse finalità.

Il conferimento dei dati personali è da considerarsi facoltativo. Tuttavia, per poter usufruire di alcuni servizi, si rende necessario conferire i dati personali, formulando il proprio consenso espresso al trattamento degli stessi nella pagina dedicata alla raccolta dei dati.

In mancanza del conferimento dei dati personali e/o del relativo consenso al trattamento, ovvero di richiesta di cancellazione degli stessi, Scame Parre S.p.A. non potrà dare seguito ad alcuna iscrizione e l'Utente non potrà usufruire dei servizi di Suo interesse.

I trattamenti sono effettuati mediante strumenti informatici e mediante procedure automatizzate, nella osservanza delle cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

Il Titolare del trattamento è:

  • SCAME PARRE S.p.A.,
    con sede legale in Via Costa Erta 15
    24020 Parre (BG) - Italy;


Il Responsabile del trattamento è:

  • il Responsabile Risorse Umane pro tempore (Laura Trussardi),
    elettivamente domiciliato presso la Società SCAME PARRE S.p.A.,
  • coadiuvato dal Responsabile EDP pro tempore (Claudio Carrara) quale Responsabile della Sicurezza dei Sistemi Informatici e delle Parole Chiave,
  • nonché dal Responsabile Cataloghi e Pubblicazioni pro tempore (Dario Roggerini), quale Responsabile per la Sicurezza del Sito Web, Fiere e contatti commerciali,
    entrambi elettivamente domiciliati presso la Società SCAME PARRE S.p.A. (vedere organigramma per la privacy).

 

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti, rivolgendosi al Responsabile del Trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, in particolare: conoscere quali sono i suoi dati in possesso della società e come vengono utilizzati, ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato. In particolare, se desiderate cancellare o modificare i vostri dati, è sufficiente comunicarlo con mail all'indirizzo: infopoint@scame.com

 


 

COOKIE POLICY

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

I cookie sono file di testo che vengono depositati sui computer degli utenti web per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e monitorarne l’utilizzo.

Il sito ScameOnLine utilizza due tipi di cookie tecnici: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate) e cookie di monitoraggio (Google Analytics).

Non vengono utilizzati cookie con finalità promozionali o pubblicitarie (cookie di profilazione).

 

Cookies di sessione
necessari per l’utilizzo dei servizi on line e per l’accesso alle aree riservate del portale

Il portale ScameOnLine utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate.
L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; la disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo dei servizi on line.
Cookies di sessione utilizzati da ScameOnLine (rimane nel browser fino alla chiusura):

  • memorizzazione lingua della sessione di navigazione
  • collega la sessione utente lato server con la sessione utente nel browser in uso;

 

Cookies di monitoraggio
possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del portale

ScameOnLine si avvale del servizio Google Analytics per la generazione di statistiche sull'utilizzo del portale web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google e depositate presso i server della società stessa.

 

Cookies di condivisone sui Social Network

ScameOnLine include appositi add-on rilasciati dai principali social network (quali Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, LinkedIn ...) per consentire agevolmente la condivisione dei contenuti del sito.

 

Rev.15.0603      

 

Share
 
 
  Installatore
15 settembre 2017
31 dicembre 2017


3,27 Mb

Keep Calm and go shopping

Ricevi in omaggio un buono acquisto Amazon dal valore di € 20,00



 
 
 
Ricerca
Testo:
Codice:
Descrizione:
 
 
Utility
Scopri come trovare tra migliaia di configurazioni il quadro giusto per te.
Individua i prodotti compatibili con gli involucri preforati Scame.
 
 
Advertising
 

 
 
 
 

Cerca - Language [] - Site Map - Contact - Privacy - Legal Notice
©2005-2017 - SCAME PARRE S.p.A. - P.IVA IT 00137900163 - Active users: 756